関西学院大学図書館

漬物学 : その化学と製造技術

前田安彦著. -- 幸書房, 2002.11. <BW03066262>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:123 0071866412 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:123
資料ID 0071866412
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著
ツケモノガク : ソノ カガク ト セイゾウ ギジュツ
出版事項 東京 : 幸書房 , 2002.11
形態 xviii, 371p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782102186
注記 漬物関連の文献,前田安彦関連漬物資料一覧: p355-362
NCID BA59926575
本文言語 日本語
著者標目 前田, 安彦(1931-)||マエダ, ヤスヒコ <AU00225410>
分類標目 園芸利用 NDC8:628.8
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 園芸利用 NDC9:628.8
件名標目等 漬物||ツケモノ