関西学院大学図書館

ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向

食料・農業政策研究センター編. -- 食料・農業政策研究センター. -- (食料白書 / 農政研究センター編 ; 2003(平成15)年版). <BW03084174>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 338.1:212:2003 0071941298 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 338.1:212:2003
資料ID 0071941298
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向 / 食料・農業政策研究センター編
ライフ スタイル ノ ヘンカ ト ショクヒン サンギョウ : ショク ノ ガイブカ ト アンゼン アンシン シコウ
出版事項 東京 : 食料・農業政策研究センター
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2002.12
形態 134p ; 21cm
シリーズ名等 食料白書 / 農政研究センター編||ショクリョウ ハクショ <BW02001857> 2003(平成15)年版//a
巻号情報
ISBN 4540021915
NCID BA59878133
本文言語 日本語
著者標目 食料・農業政策研究センター||ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター <AU00004543>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
分類標目 農業経済 NDC9:611.3
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ