検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
海藻食品の品質保持と加工・流通
小川廣男, 能登谷正浩編. -- 恒星社厚生閣, 2002.11. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133). <BW03061183>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
海藻食品の品質保持と加工・流通
小川廣男, 能登谷正浩編. -- 恒星社厚生閣, 2002.11. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133). <BW03061183>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原B1図書
639:988
0071856041
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
639:988
資料ID
0071856041
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
出版事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11
形態
125p ; 22cm
シリーズ名等
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 133//a
巻号情報
ISBN
4769909721
その他の標題
奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
注記
章末: 文献
NCID
BA59787821
本文言語
日本語
著者標目
小川, 廣男||オガワ, ヒロオ <AU00223506>
著者標目
能登谷, 正浩(1946-)||ノトヤ, マサヒロ <AU00219915>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等
海そう||カイソウ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
小川, 廣男
能登谷, 正浩(1946-)
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名からさがす
海そう
品質管理
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)