関西学院大学図書館

海藻食品の品質保持と加工・流通

小川廣男, 能登谷正浩編. -- 恒星社厚生閣, 2002.11. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133). <BW03061183>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 639:988 0071856041 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 639:988
資料ID 0071856041
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11
形態 125p ; 22cm
シリーズ名等 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 133//a
巻号情報
ISBN 4769909721
その他の標題 奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
注記 章末: 文献
NCID BA59787821
本文言語 日本語
著者標目 小川, 廣男||オガワ, ヒロオ <AU00223506>
著者標目 能登谷, 正浩(1946-)||ノトヤ, マサヒロ <AU00219915>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等 海そう||カイソウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ