関西学院大学図書館

コーデックス・アリメンタリウス : FAO・WHO国際食品規格 : 策定の基本と活用

国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編. -- 国際食糧農業協会, 2002.11. -- (資料 ; 第406号). <BW03063701>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:547 0071861470 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:547
資料ID 0071861470
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーデックス・アリメンタリウス : FAO・WHO国際食品規格 : 策定の基本と活用 / 国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編
コーデックス アリメンタリウス : FAO WHO コクサイ ショクヒン キカク : サクテイ ノ キホン ト カツヨウ
出版事項 東京 : 国際食糧農業協会 , 2002.11
形態 44p ; 30cm
シリーズ名等 資料||シリョウ <BW02002191> 第406号//a
巻号情報
ISBN 4906035000
その他の標題 原タイトル:Understanding the Codex alimentarius
NCID BA59686755
本文言語 日本語
著者標目 Food and Agriculture Organization of the United Nations <AU00047293>
著者標目 World Health Organization <AU00000837>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ