検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
コーデックス・アリメンタリウス : FAO・WHO国際食品規格 : 策定の基本と活用
国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編. -- 国際食糧農業協会, 2002.11. -- (資料 ; 第406号). <BW03063701>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
コーデックス・アリメンタリウス : FAO・WHO国際食品規格 : 策定の基本と活用
国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編. -- 国際食糧農業協会, 2002.11. -- (資料 ; 第406号). <BW03063701>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
613.2:547
0071861470
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
613.2:547
資料ID
0071861470
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
コーデックス・アリメンタリウス : FAO・WHO国際食品規格 : 策定の基本と活用 / 国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編
コーデックス アリメンタリウス : FAO WHO コクサイ ショクヒン キカク : サクテイ ノ キホン ト カツヨウ
出版事項
東京 : 国際食糧農業協会 , 2002.11
形態
44p ; 30cm
シリーズ名等
資料||シリョウ <BW02002191> 第406号//a
巻号情報
ISBN
4906035000
その他の標題
原タイトル:Understanding the Codex alimentarius
NCID
BA59686755
本文言語
日本語
著者標目
Food and Agriculture Organization of the United Nations <AU00047293>
著者標目
World Health Organization <AU00000837>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
資料
著者からさがす
Food and Agriculture Organization of the United Nations
World Health Organization
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)