検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密
小崎道雄著. -- 八坂書房, 2002.10. <BW03055421>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密
小崎道雄著. -- 八坂書房, 2002.10. <BW03055421>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
664.1:304
0071838114
0件
0002
三田4F図書
664.1:304
0071842520
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664.1:304
資料ID
0071838114
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664.1:304
資料ID
0071842520
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
出版事項
東京 : 八坂書房 , 2002.10
形態
305, 13p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4896944992
注記
参考文献: p302-305
NCID
BA5940791X
本文言語
日本語
著者標目
小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00216721>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等
発酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小崎, 道雄(1922-)
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
乳酸菌
発酵
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)