関西学院大学図書館

乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密

小崎道雄著. -- 八坂書房, 2002.10. <BW03055421>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.1:304 0071838114 0件
0002 三田4F図書 664.1:304 0071842520 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.1:304
資料ID 0071838114
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:304
資料ID 0071842520
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
出版事項 東京 : 八坂書房 , 2002.10
形態 305, 13p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4896944992
注記 参考文献: p302-305
NCID BA5940791X
本文言語 日本語
著者標目 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00216721>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 発酵||ハッコウ