関西学院大学図書館

発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果

細野明義編. -- アイ・ケイコーポレーション, 2002.11. <BW03057402>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 576:422 0071851828 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 576:422
資料ID 0071851828
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
出版事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2002.11
形態 294p ; 27cm
巻号情報
ISBN 487492185X
その他の標題 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
NCID BA5932926X
本文言語 日本語
著者標目 細野, 明義(1938-)||ホソノ, アキヨシ <AU00220967>
分類標目 微生物学 NDC9:465.8