関西学院大学図書館

韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流

佐々木道雄著. -- 明石書店, 2002.10. <BW03055325>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:614 0071839450 0件
0002 三田4F図書 641:614 0071855738 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:614
資料ID 0071839450
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:614
資料ID 0071855738
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ
出版事項 東京 : 明石書店 , 2002.10
形態 287p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4750316342
注記 主要文献一覧: p275-287
NCID BA59237977
本文言語 日本語
著者標目 佐々木, 道雄(1947-)||ササキ, ミチオ <AU00220276>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 朝鮮料理||チョウセンリョウリ