関西学院大学図書館

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男,田島真編著. -- 共立出版, 2002.10. <BW03051916>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:536 0071828313 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:536
資料ID 0071828313
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男,田島真編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
出版事項 東京 : 共立出版 , 2002.10
形態 175p ; 26cm
巻号情報
ISBN 432006142X
NCID BA59044543
本文言語 日本語
著者標目 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00016503>
著者標目 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00203227>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン