関西学院大学図書館

食品の危険度・安全度がわかる本 : すぐ役立つ

辻啓介監修. -- 法研, 2002.8. <BW03039867>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:525 0071802441 0件
0002 三田4F図書 613.2:525 0071818728 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:525
資料ID 0071802441
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:525
資料ID 0071818728
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の危険度・安全度がわかる本 : すぐ役立つ / 辻啓介監修
ショクヒン ノ キケンド アンゼンド ガ ワカル ホン : スグ ヤクダツ
出版事項 東京 : 法研 , 2002.8
形態 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4879544353
その他の標題 異なりアクセスタイトル:すぐ役立つ食品の危険度安全度がわかる本
スグ ヤクダツ ショクヒン ノ キケンド アンゼンド ガ ワカル ホン
NCID BA58507668
本文言語 日本語
著者標目 辻, 啓介(1941-)||ツジ, ケイスケ <AU00078191>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質表示||ヒンシツヒョウジ