関西学院大学図書館

食品安全と栄養の経済学

ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治[ほか]監訳. -- 農林統計協会, 2002.7. <BW03035462>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:522 0071793830 0件
0002 三田4F図書 613.2:522 0071799423 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:522
資料ID 0071793830
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:522
資料ID 0071799423
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治[ほか]監訳
ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
出版事項 東京 : 農林統計協会 , 2002.7
形態 x, 389p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4541029723
その他の標題 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition
注記 その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子
NCID BA58067179
本文言語 日本語
著者標目 Caswell, Julie A. <AU00210486>
著者標目 桜井, 倬治(1930-)||サクライ, タクジ <AU00210487>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.4
分類標目 農業経済 NDC9:611.4
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 栄養||エイヨウ