関西学院大学図書館

HACCP実践のポイント

新宮和裕著. -- 改訂版. -- 日本規格協会, 2002.4. <BW03028070>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:267(2) 0003203387 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:267(2)
資料ID 0003203387
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
HACCP ジッセン ノ ポイント
版次 改訂版
出版事項 東京 : 日本規格協会 , 2002.4
形態 242p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4542305260
NCID BA57694719
本文言語 日本語
著者標目 新宮, 和裕(1948-)||シングウ, カズヒロ <AU00210354>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ