関西学院大学図書館

食品学実験書

藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2002.4. <BW03031899>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:516 0071773774 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:516
資料ID 0071773774
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ
版次 第2版
出版事項 東京 : 医歯薬出版 , 2002.4
形態 ix, 222p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263702972
注記 その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
注記 参考文献: p221-222
NCID BA5760319X
本文言語 日本語
著者標目 藤田, 修三||フジタ, シュウゾウ <AU00209255>
著者標目 山田, 和彦
ヤマダ, カズヒコ <>
著者標目 磯部, 由香
イソベ, ユカ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン