関西学院大学図書館

一般食品衛生学

宮沢文雄, 金井美恵子著. -- 新版第3版. -- 三共出版, 2002.4. <BW03029075>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:511 0071761019 0件
0002 三田4F図書 613.2:511 0071768295 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:511
資料ID 0071761019
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:511
資料ID 0071768295
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一般食品衛生学 / 宮沢文雄, 金井美恵子著
イッパン ショクヒン エイセイガク
版次 新版第3版
出版事項 東京 : 三共出版 , 2002.4
形態 ix, 311p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782704496
注記 参考文献: p305-306
NCID BA5739328X
本文言語 日本語
著者標目 宮沢, 文雄||ミヤザワ, フミオ <AU00208452>
著者標目 金井, 美恵子(1952-)||カナイ, ミエコ <AU00208453>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ