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レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄著. -- 初版第2刷 (一部改訂). -- 幸書房, 2002.3. <BW03031492>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.9:20 0071768923 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.9:20
資料ID 0071768923
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版次 初版第2刷 (一部改訂)
出版事項 東京 : 幸書房 , 2002.3
形態 xii, 294p ; 22cm
巻号情報
ISBN 478210202X
その他の標題 その他のタイトル:レトルト食品の理論と実際
レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology : report pouch food
注記 「レトルト食品の理論と実際」 (幸書房 1987年刊) を改題・改訂した初版 (幸書房 1995年刊) の一部改訂
NCID BA57228308
本文言語 日本語
著者標目 清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00209034>
著者標目 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00202212>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.97
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン