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レトルト食品の基礎と応用
清水潮, 横山理雄著. -- 初版第2刷 (一部改訂). -- 幸書房, 2002.3. <BW03031492>
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清水潮, 横山理雄著. -- 初版第2刷 (一部改訂). -- 幸書房, 2002.3. <BW03031492>
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20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
664.9:20
0071768923
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664.9:20
資料ID
0071768923
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
版次
初版第2刷 (一部改訂)
出版事項
東京 : 幸書房 , 2002.3
形態
xii, 294p ; 22cm
巻号情報
ISBN
478210202X
その他の標題
その他のタイトル:レトルト食品の理論と実際
レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
その他の標題
標題紙タイトル:Food technology : report pouch food
注記
「レトルト食品の理論と実際」 (幸書房 1987年刊) を改題・改訂した初版 (幸書房 1995年刊) の一部改訂
NCID
BA57228308
本文言語
日本語
著者標目
清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00209034>
著者標目
横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00202212>
分類標目
食品工業 NDC8:588.9
分類標目
食品工業 NDC9:588.97
件名標目等
保存食品||ホゾンショクヒン
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清水, 潮(1930-)
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