関西学院大学図書館

食品学各論

吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか]著. -- 学文社, 2002.5. <BW03027807>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:505 0071753503 0件
0002 三田4F図書 613.2:505 0071786404 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:505
資料ID 0071753503
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:505
資料ID 0071786404
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか]著
ショクヒンガク カクロン
出版事項 東京 : 学文社 , 2002.5
形態 234p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4762011428
NCID BA57165401
本文言語 日本語
著者標目 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00207983>
著者標目 吉田, 幸弘(1926-)||ヨシダ, ユキヒロ <AU00207984>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン