関西学院大学図書館

近現代の食文化

石川寛子, 江原絢子編著. -- 弘学出版, 2002.4. <BW03021330>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:557 0071734545 0件
0002 三田4F図書 641:557 0071774814 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:557
資料ID 0071734545
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:557
資料ID 0071774814
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 近現代の食文化 / 石川寛子, 江原絢子編著
キンゲンダイ ノ ショクブンカ
出版事項 川崎 : 弘学出版 , 2002.4
形態 vii, 203p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874921779
注記 近現代食文化年表: p186-203
NCID BA5699032X
本文言語 日本語
著者標目 石川, 寛子(1930-)||イシカワ, ヒロコ <AU00205960>
著者標目 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU00205961>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ