関西学院大学図書館

概説食品学

五十嵐脩編著. -- 光生館, 2002.4. <BW03027729>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:504 0071753198 0件
0002 三田4F図書 613.2:504 0071779409 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:504
資料ID 0071753198
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:504
資料ID 0071779409
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 概説食品学 / 五十嵐脩編著
ガイセツ ショクヒンガク
出版事項 東京 : 光生館 , 2002.4
形態 2, v, 223p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4332040406
NCID BA56962040
本文言語 日本語
著者標目 五十嵐, 脩(1939-)||イガラシ, オサム <AU00036005>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン