関西学院大学図書館

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口建夫訳. -- フレグランスジャーナル社, 2002.6. <BW03026264>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 612:1622 0071750897 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 612:1622
資料ID 0071750897
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口建夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
出版事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
形態 xii, 234p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4894790521
その他の標題 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
その他の標題 背表紙タイトル:Tastes & aromas
注記 References: 各章末
NCID BA56909194
本文言語 日本語
著者標目 Bell, Graham A. <>
著者標目 Watson, Annesley J. <>
著者標目 川口, 健夫||カワグチ, タケオ <AU00207476>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.37
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 匂い||ニオイ