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食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎

斎藤進,高間総子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002.4. <BW03023015>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:495 0071741417 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:495
資料ID 0071741417
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進,高間総子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
版次 全訂版
出版事項 東京 : 理工図書 , 2002.4
形態 367p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4844606778
NCID BA56750155
本文言語 日本語
著者標目 斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00206384>
著者標目 高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00206385>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン