検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎
斎藤進,高間総子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002.4. <BW03023015>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎
斎藤進,高間総子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002.4. <BW03023015>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
613.2:495
0071741417
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
613.2:495
資料ID
0071741417
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進,高間総子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
版次
全訂版
出版事項
東京 : 理工図書 , 2002.4
形態
367p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4844606778
NCID
BA56750155
本文言語
日本語
著者標目
斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00206384>
著者標目
高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00206385>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
斎藤, 進(1922-)
高間, 総子
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学 -- 実験
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)