関西学院大学図書館

食品学各論

加藤保子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2002.4. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BW03016377>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:490 0071718753 0件
0002 三田4F図書 613.2:490 0071786396 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:490
資料ID 0071718753
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:490
資料ID 0071786396
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク カクロン
版次 改訂第3版
出版事項 東京 : 南江堂 , 2002.4
形態 x, 217p ; 26cm
シリーズ名等 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BW03016378>//a
巻号情報
ISBN 4524224580
注記 執筆: 加藤保子ほか
NCID BA56567283
本文言語 日本語
著者標目 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00204513>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン