検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで
渡辺杉夫著. -- 農山漁村文化協会, 2002.3. -- (食品加工シリーズ ; 5). <BW03015971>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで
渡辺杉夫著. -- 農山漁村文化協会, 2002.3. -- (食品加工シリーズ ; 5). <BW03015971>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
633.1:119
0071710644
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
633.1:119
資料ID
0071710644
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
ナットウ : ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
出版事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
形態
120p, 図版1枚 ; 21cm
シリーズ名等
食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BW03015972> 5//a
巻号情報
ISBN
4540001965
注記
参考文献: p118-120
NCID
BA56402873
本文言語
日本語
著者標目
渡辺, 杉夫(1930-)||ワタナベ, スギオ <AU00204339>
分類標目
農産製造 NDC8:619.6
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等
納豆||ナットウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品加工シリーズ
著者からさがす
渡辺, 杉夫(1930-)
農産製造 NDC8:619.6
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名からさがす
納豆
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)