関西学院大学図書館

納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで

渡辺杉夫著. -- 農山漁村文化協会, 2002.3. -- (食品加工シリーズ ; 5). <BW03015971>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 633.1:119 0071710644 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 633.1:119
資料ID 0071710644
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
ナットウ : ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
形態 120p, 図版1枚 ; 21cm
シリーズ名等 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BW03015972> 5//a
巻号情報
ISBN 4540001965
注記 参考文献: p118-120
NCID BA56402873
本文言語 日本語
著者標目 渡辺, 杉夫(1930-)||ワタナベ, スギオ <AU00204339>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 納豆||ナットウ