関西学院大学図書館

食品の機能化学

五十嵐脩, 宮澤陽夫共著. -- 弘学出版, 2002.3. <BW03027920>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:503 0071758247 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:503
資料ID 0071758247
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
出版事項 川崎 : 弘学出版 , 2002.3
形態 iv, 191p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874921760
注記 参考書: p183-185
NCID BA56375996
本文言語 日本語
著者標目 五十嵐, 脩(1939-)||イガラシ, オサム <AU00036005>
著者標目 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00208036>