関西学院大学図書館

クレージー・メーカー : 脳を壊す食品をなぜつくるのか

キャロル・サイモンタッチ著 ; 脇山真木訳. -- 東洋経済新報社, 2002.3. <BW03011872>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:483 0071693089 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:483
資料ID 0071693089
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 クレージー・メーカー : 脳を壊す食品をなぜつくるのか / キャロル・サイモンタッチ著 ; 脇山真木訳
クレージー メーカー : ノウ オ コワス ショクヒン オ ナゼ ツクル ノカ
出版事項 東京 : 東洋経済新報社 , 2002.3
形態 346p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4492041729
その他の標題 原タイトル:The crazt makers
NCID BA56160184
本文言語 日本語
著者標目 Simontacchi, Carol <AU00203138>
著者標目 脇山, 真木||ワキヤマ, マキ <AU00203139>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 脳||ノウ