関西学院大学図書館

食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理

緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2002.2. <BW03011773>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:482 0071692537 0件
0002 三田4F図書 613.2:482 0072356967 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:482
資料ID 0071692537
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:482
資料ID 0072356967
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理 / 緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑 [ほか] 著
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2002.2
形態 vi, 184p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254610386
注記 参考書: p[177]-179
NCID BA56039128
本文言語 日本語
著者標目 緒方, 正名(1926-)||オガタ, マサナ <AU00203089>
著者標目 藤井, 俊子(1937-)||フジイ, トシコ <AU00203090>
著者標目 大森, 豊緑
オオモリ, トヨノリ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ