関西学院大学図書館

水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A

大日本水産会編. -- 成山堂書店, 2002.2. <BW03010073>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 639:892 0071685937 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 639:892
資料ID 0071685937
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編
スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A
出版事項 東京 : 成山堂書店 , 2002.2
形態 21, 181p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4425829611
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産食品HACCPのQ&A
スイサン ショクヒン HACCP ノ Q&A
注記 執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
NCID BA55737184
本文言語 日本語
著者標目 大日本水産会||ダイニホン スイサンカイ <AU00087629>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ