検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
すぐに役立つ五訂食品成分表 : 食品の陰陽がひと目でわかる
菅原明子監修. -- 池田書店, [2001.12]. <BW03006009>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
すぐに役立つ五訂食品成分表 : 食品の陰陽がひと目でわかる
菅原明子監修. -- 池田書店, [2001.12]. <BW03006009>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原1F参考図書
613.2:476
0071676217
0件
0002
三田3F参考図書
613.2:476
0071688329
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原1F参考図書
請求記号
613.2:476
資料ID
0071676217
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田3F参考図書
請求記号
613.2:476
資料ID
0071688329
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
すぐに役立つ五訂食品成分表 : 食品の陰陽がひと目でわかる / 菅原明子監修
スグ ニ ヤクダツ ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン ノ インヨウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版事項
東京 : 池田書店 , [2001.12]
形態
255p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4262128385
注記
出版年はカバーによる
注記
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
注記
100kcal食品分量早見ガイド付
NCID
BA55563549
本文言語
日本語
著者標目
菅原, 明子(1947-)||スガワラ, アキコ <AU00201268>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
菅原, 明子(1947-)
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)