関西学院大学図書館

すぐに役立つ五訂食品成分表 : 食品の陰陽がひと目でわかる

菅原明子監修. -- 池田書店, [2001.12]. <BW03006009>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 613.2:476 0071676217 0件
0002 三田3F参考図書 613.2:476 0071688329 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 613.2:476
資料ID 0071676217
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F参考図書
請求記号 613.2:476
資料ID 0071688329
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 すぐに役立つ五訂食品成分表 : 食品の陰陽がひと目でわかる / 菅原明子監修
スグ ニ ヤクダツ ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン ノ インヨウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版事項 東京 : 池田書店 , [2001.12]
形態 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4262128385
注記 出版年はカバーによる
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
注記 100kcal食品分量早見ガイド付
NCID BA55563549
本文言語 日本語
著者標目 菅原, 明子(1947-)||スガワラ, アキコ <AU00201268>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン