関西学院大学図書館

フランス料理は進化する

宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002.1. -- (文春新書 ; 219). <BW03680823>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:BS:U26 0005402797 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:BS:U26
資料ID 0005402797
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理は進化する / 宇田川悟著
フランス リョウリ ワ シンカ スル
出版事項 東京 : 文藝春秋 , 2002.1
形態 203p ; 18cm
シリーズ名等 文春新書||ブンシュン シンショ <BW02000551> 219//a
巻号情報
ISBN 4166602195
注記 参考文献: p202-203
NCID BA55133131
本文言語 日本語
著者標目 宇田川, 悟(1947-)||ウダガワ, サトル <AU00091233>
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ