検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理は進化する
宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002.1. -- (文春新書 ; 219). <BW03680823>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
フランス料理は進化する
宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002.1. -- (文春新書 ; 219). <BW03680823>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:BS:U26
0005402797
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:BS:U26
資料ID
0005402797
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
フランス リョウリ ワ シンカ スル
出版事項
東京 : 文藝春秋 , 2002.1
形態
203p ; 18cm
シリーズ名等
文春新書||ブンシュン シンショ <BW02000551> 219//a
巻号情報
ISBN
4166602195
注記
参考文献: p202-203
NCID
BA55133131
本文言語
日本語
著者標目
宇田川, 悟(1947-)||ウダガワ, サトル <AU00091233>
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等
西洋料理||セイヨウリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
文春新書
著者からさがす
宇田川, 悟(1947-)
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
西洋料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)