関西学院大学図書館

食品学 : 総論・各論

小島喜久, 渡部一穂著. -- 新装版改訂. -- 学文社, 2001.11. <BW03010299>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 613.2:66(2) 0071664064 0件
0002 三田4F図書 613.2:66(2) 0071689095 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 613.2:66(2)
資料ID 0071664064
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:66(2)
資料ID 0071689095
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著
ショクヒンガク : ソウロン カクロン
版次 新装版改訂
出版事項 東京 : 学文社 , 2001.11
形態 v, 241p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4762010928
注記 主な参考書: p.238
NCID BA54961830
本文言語 日本語
著者標目 小島, 喜久(1916-)||コジマ, ヨシヒサ <AU00202689>
著者標目 渡辺, 一穂(1935-)||ワタナベ, カズホ <AU00202690>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク