関西学院大学図書館

食品衛生学

吉田勉, 小野哲編著 ; 西宗高弘 [ほか] 著. -- 学文社, 2001.11. <BW03006245>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:465 0071651319 0件
0002 三田4F図書 613.2:465 0071677868 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:465
資料ID 0071651319
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:465
資料ID 0071677868
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 吉田勉, 小野哲編著 ; 西宗高弘 [ほか] 著
ショクヒン エイセイガク
出版事項 東京 : 学文社 , 2001.11
形態 165p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 476201088X
NCID BA54780698
本文言語 日本語
著者標目 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00014246>
著者標目 小野, 哲(1937-)||オノ, テツ <AU00201408>
著者標目 西宗, 高弘
ニシムネ, タカヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ