関西学院大学図書館

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001.12. <BW04271307>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:534 0071651475 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:534
資料ID 0071651475
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版事項 東京 : 青土社 , 2001.12
形態 384, 74p ; 20cm
巻号情報
ISBN 479175929X
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
注記 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳
NCID BA54653001
本文言語 日本語
著者標目 Spang, Rebecca L., 1961- <AU00425732>
著者標目 小林, 正巳 (1958-)||コバヤシ, マサミ <AU00251862>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ