関西学院大学図書館

実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事

大里進子〔ほか〕著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2001.9. <BW04217802>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:272(2) 0071623821 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:272(2)
資料ID 0071623821
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子〔ほか〕著
ジッシュウ エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ タメ ノ エイヨウ ト ショクジ
版次 第2版
出版事項 東京 : 医歯薬出版 , 2001.9
形態 ix, 140p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4263702743
NCID BA54435791
本文言語 日本語
著者標目 大里, 進子||オオサト, シンコ <AU00206831>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ