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世界の四大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2001.10. <BW03375848>
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世界の四大料理基本事典
服部幸應著. -- 東京堂出版, 2001.10. <BW03375848>
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No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田3F参考図書
641:887
0004440384
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田3F参考図書
請求記号
641:887
資料ID
0004440384
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
出版事項
東京 : 東京堂出版 , 2001.10
形態
399p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784490105889
注記
内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
注記
料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
注記
「食」の時代様式の変遷: p30-31
注記
参考文献: p375
NCID
BA53817894
本文言語
日本語
著者標目
服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00243100>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.036
分類標目
食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等
料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
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