関西学院大学図書館

五訂食品成分表

阿部芳子ほか著. -- 開隆堂出版. -- (ビジュアルシリーズ). <BW03086797>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM参考図書 613.2:422 0071535447 0件
0002 上ケ原BM参考図書 613.2:422 0071952444 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM参考図書
請求記号 613.2:422
資料ID 0071535447
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原BM参考図書
請求記号 613.2:422
資料ID 0071952444
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 五訂食品成分表 / 阿部芳子ほか著
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版事項 東京 : 開隆堂出版
出版事項 東京 : 開隆館出版販売(発売) , 2001.5
形態 240p ; 26cm
シリーズ名等 ビジュアルシリーズ||ビジュアル シリーズ <BW03086798>//a
巻号情報
ISBN 4304020277
注記 監修: 島田淳子ほか
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
NCID BA52580461
本文言語 日本語
著者標目 島田, 淳子
シマダ, アツコ <>
著者標目 下村, 道子
シモムラ, ミチコ <>
著者標目 畑江, 敬子
ハタエ, ケイコ <>
著者標目 阿部, 芳子
アベ, ヨシコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン