検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
五訂食品成分表
阿部芳子ほか著. -- 開隆堂出版. -- (ビジュアルシリーズ). <BW03086797>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
五訂食品成分表
阿部芳子ほか著. -- 開隆堂出版. -- (ビジュアルシリーズ). <BW03086797>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原BM参考図書
613.2:422
0071535447
0件
0002
上ケ原BM参考図書
613.2:422
0071952444
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原BM参考図書
請求記号
613.2:422
資料ID
0071535447
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原BM参考図書
請求記号
613.2:422
資料ID
0071952444
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
五訂食品成分表 / 阿部芳子ほか著
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版事項
東京 : 開隆堂出版
出版事項
東京 : 開隆館出版販売(発売) , 2001.5
形態
240p ; 26cm
シリーズ名等
ビジュアルシリーズ||ビジュアル シリーズ <BW03086798>//a
巻号情報
ISBN
4304020277
注記
監修: 島田淳子ほか
注記
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
NCID
BA52580461
本文言語
日本語
著者標目
島田, 淳子
シマダ, アツコ <>
著者標目
下村, 道子
シモムラ, ミチコ <>
著者標目
畑江, 敬子
ハタエ, ケイコ <>
著者標目
阿部, 芳子
アベ, ヨシコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ビジュアルシリーズ
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)