関西学院大学図書館

水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで

多屋勝雄編著. -- 成山堂書店, 2001.4. -- (東京水産大学公開講座 ; 第26回). <BW03604522>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.1:1009 0071528228 0件
0002 三田4F図書 338.1:1009 0071545446 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.1:1009
資料ID 0071528228
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 338.1:1009
資料ID 0071545446
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著
スイサンブツ リュウツウ ト サカナ ノ アンゼンセイ : サンチ カラ ショクタク マデ
出版事項 東京 : 成山堂書店 , 2001.4
形態 ix, 189p ; 22cm
シリーズ名等 東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <BW02006137> 第26回//a
巻号情報
ISBN 4425828410
NCID BA51827627
本文言語 日本語
著者標目 多屋, 勝雄(1943-)||タヤ, カツオ <AU00245627>
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC8:661.4
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 流通||リュウツウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ