関西学院大学図書館

水産食品の健康性機能

山澤正勝 [ほか] 編. -- 恒星社厚生閣, 2001.3. <BW03604496>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 639:827 0071506885 0件
0002 三田4F図書 639:827 0071525018 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 639:827
資料ID 0071506885
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 639:827
資料ID 0071525018
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の健康性機能 / 山澤正勝 [ほか] 編
スイサン ショクヒン ノ ケンコウセイ キノウ
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3
形態 x, 252p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769909381
注記 その他の編者: 関伸夫, 奥田拓道, 竹内昌昭, 福家眞也
注記 文献: 各節末
NCID BA51479906
本文言語 日本語
著者標目 山澤, 正勝||ヤマザワ, マサカツ <AU00245765>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ