検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001.2. <BW00588317>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001.2. <BW00588317>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
637:36
0071484877
0件
0002
三田4F図書
637:36
0071507941
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
637:36
資料ID
0071484877
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
637:36
資料ID
0071507941
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版事項
東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態
xi, 403p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4818813354
注記
引用文献: p388-397
NCID
BA51092779
本文言語
日本語
著者標目
新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00251311>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等
牛肉||ギュウニク
件名標目等
牛肉||ギュウニク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
新山, 陽子(1952-)
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名からさがす
牛肉
牛肉
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)