関西学院大学図書館

牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析

新山陽子著. -- 日本経済評論社, 2001.2. <BW00588317>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 637:36 0071484877 0件
0002 三田4F図書 637:36 0071507941 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 637:36
資料ID 0071484877
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 637:36
資料ID 0071507941
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著
ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版事項 東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態 xi, 403p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4818813354
注記 引用文献: p388-397
NCID BA51092779
本文言語 日本語
著者標目 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00251311>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.25
件名標目等 牛肉||ギュウニク
件名標目等 牛肉||ギュウニク