関西学院大学図書館

フランス食の事典

日仏料理協会編. -- 白水社, 2000.10. <BW00560221>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 641:495 0071415855 0件
0002 三田4F集密参考図書 641:495 0071425946 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 641:495
資料ID 0071415855
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F集密参考図書
請求記号 641:495
資料ID 0071425946
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス食の事典 / 日仏料理協会編
フランス ショク ノ ジテン
出版事項 東京 : 白水社 , 2000.10
形態 760, 176p ; 23cm
巻号情報
ISBN 456003995X
その他の標題 標題紙タイトル:Encyclopédie de la gastronomie Française
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の事典 : フランス
ショク ノ ジテン : フランス
注記 編者: 宇田川政喜ほか
注記 巻頭: 主要参考文献
NCID BA48750240
本文言語 日本語 フランス語
著者標目 日仏料理協会||ニチフツ リョウリ キョウカイ <AU00287539>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン