関西学院大学図書館

HACCPと水産食品

藤井建夫, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2000.10. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125). <BW00552800>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 639:751 0071395073 0件
0002 三田4F図書 639:751 0071426860 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 639:751
資料ID 0071395073
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 639:751
資料ID 0071426860
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
HACCP ト スイサン ショクヒン
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
形態 109p ; 22cm
シリーズ名等 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 125//a
巻号情報
ISBN 4769909233
その他の標題 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
ハサップ ト スイサン ショクヒン
その他の標題 奥付タイトル:HACCP and seafood products
注記 文献: 各節末
NCID BA48613181
本文言語 日本語
著者標目 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00266204>
著者標目 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00318475>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ