関西学院大学図書館

こうすればHACCPシステムが構築できる

米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著. -- 日科技連出版社, 1999.12. -- (HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 ; 第2巻). <BW00514903>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:305:2 0071247613 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:305:2
資料ID 0071247613
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 こうすればHACCPシステムが構築できる / 米虫節夫編著 ; 角野久史, 冨島邦雄著
コウスレバ HACCP システム ガ コウチク デキル
出版事項 東京 : 日科技連出版社 , 1999.12
形態 xiv, 220p ; 26cm
シリーズ名等 HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修||HACCP ジッセン コウザ <BW03341779> 第2巻//a
巻号情報
ISBN 4817103191
注記 参考文献: 各章末
NCID BA47946826
本文言語 日本語
著者標目 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU00219916>
著者標目 角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU00322223>
著者標目 冨島, 邦雄(1941-)||トミシマ, クニオ <AU00322224>
著者標目 細谷, 克也(1938-)||ホソタニ, カツヤ <AU00208691>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ