関西学院大学図書館

食品科学の基礎

高野光男, 横山理雄編. -- 日報, 2000.4. <BW03585763>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:349 0071331201 0件
0002 三田4F図書 613.2:349 0071351415 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:349
資料ID 0071331201
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:349
資料ID 0071351415
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品科学の基礎 / 高野光男, 横山理雄編
ショクヒン カガク ノ キソ
出版事項 東京 : 日報 , 2000.4
形態 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 489086122X
NCID BA47537204
本文言語 日本語
著者標目 高野, 光男(1930-)||タカノ, ミツオ <AU00370363>
著者標目 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00202212>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン