関西学院大学図書館

中華飯菜風味 : おかずと酒をめぐる五十の物語

西村康彦著. -- 文芸春秋, 2000.5. <BW03052778>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:595 0028296051 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:595
資料ID 0028296051
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中華飯菜風味 : おかずと酒をめぐる五十の物語 / 西村康彦著
チュウカ ハンサイ フウミ : オカズ ト サケ オ メグル ゴジュウ ノ モノガタリ
出版事項 東京 : 文芸春秋 , 2000.5
形態 127p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4163562206
NCID BA47525894
本文言語 日本語
著者標目 西村, 康彦(1940-)||ニシムラ, ヤスヒコ <AU00083838>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)