関西学院大学図書館

宋代の料理と食品

中村喬著. -- 中国芸文研究会. <BW00534847>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:474 0002716918 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:474
資料ID 0002716918
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 宋代の料理と食品 / 中村喬著
ソウダイ ノ リョウリ ト ショクヒン
出版事項 京都 : 中国芸文研究会
出版事項 京都 : 朋友書店 (發賣) , 2000.4
形態 424p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4892810746
NCID BA46913275
本文言語 日本語
著者標目 中村, 喬(1936-)||ナカムラ, タカシ <AU00058693>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
件名標目等 食品・料理(宋代)||ショクヒン リョウリ(ソウダイ)