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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編集. -- 第26版. -- 全国調理師養成施設協会. <BW00518295>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM参考図書 613.2:144:2000 0071263339 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM参考図書
請求記号 613.2:144:2000
資料ID 0071263339
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
版次 第26版
出版事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2000.1
形態 446p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4924737429
注記 第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載
注記 監修: 細谷憲政
NCID BA45339356
本文言語 日本語
著者標目 細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00201267>
著者標目 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00036463>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン