関西学院大学図書館

中国料理辞典

上巻 : 総記・素材篇, 下巻 : 技術・文化篇. -- 同朋舎, 1999.1. <BW03639834>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上巻 : 総記・素材篇 上ケ原1F参考図書 641:457:1 0071241715 0件
0002 下巻 : 技術・文化篇 上ケ原1F参考図書 641:457:2 0071241723 0件
No. 0001
巻号 上巻 : 総記・素材篇
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 641:457:1
資料ID 0071241715
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 下巻 : 技術・文化篇
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 641:457:2
資料ID 0071241723
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国料理辞典
チュウゴク リョウリ ジテン
出版事項 東京 : 同朋舎 , 1999.1
形態 2冊 ; 27cm
巻号情報
巻次等 上巻 : 総記・素材篇
巻号情報
巻次等 下巻 : 技術・文化篇
その他の標題 その他のタイトル:Dictionary of Chinese Cuisine
注記 総監修: 原田治
NCID BA41544229
本文言語 日本語
著者標目 原田, 治(1930-)||ハラダ, オサム <AU00379270>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ