検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
中国料理辞典
上巻 : 総記・素材篇, 下巻 : 技術・文化篇. -- 同朋舎, 1999.1. <BW03639834>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
このページのURL:
中国料理辞典
上巻 : 総記・素材篇, 下巻 : 技術・文化篇. -- 同朋舎, 1999.1. <BW03639834>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
このページのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
上巻 : 総記・素材篇
下巻 : 技術・文化篇
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上巻 : 総記・素材篇
上ケ原1F参考図書
641:457:1
0071241715
0件
0002
下巻 : 技術・文化篇
上ケ原1F参考図書
641:457:2
0071241723
0件
No.
0001
巻号
上巻 : 総記・素材篇
配架場所
上ケ原1F参考図書
請求記号
641:457:1
資料ID
0071241715
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
下巻 : 技術・文化篇
配架場所
上ケ原1F参考図書
請求記号
641:457:2
資料ID
0071241723
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中国料理辞典
チュウゴク リョウリ ジテン
出版事項
東京 : 同朋舎 , 1999.1
形態
2冊 ; 27cm
巻号情報
巻次等
上巻 : 総記・素材篇
巻号情報
巻次等
下巻 : 技術・文化篇
その他の標題
その他のタイトル:Dictionary of Chinese Cuisine
注記
総監修: 原田治
NCID
BA41544229
本文言語
日本語
著者標目
原田, 治(1930-)||ハラダ, オサム <AU00379270>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.22
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
中華料理||チュウカリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
原田, 治(1930-)
食品.料理 NDC9:596.22
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
中華料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)