関西学院大学図書館

食の文化を知る事典

岡田哲編. -- 東京堂出版, 1998.11. <BW03585553>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 641:414 0071083125 0件
0002 上ケ原2F図書 641:414 0073519423 貸出中 2024/9/30 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:414
資料ID 0071083125
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:414
資料ID 0073519423
状態 貸出中
返却予定日 2024/9/30
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の文化を知る事典 / 岡田哲編
ショク ノ ブンカ オ シル ジテン
出版事項 東京 : 東京堂出版 , 1998.11
形態 18, 310p ; 20cm
巻号情報
ISBN 449010507X
注記 食文化に関する文献の検索: p283-301
NCID BA38818348
本文言語 日本語
著者標目 岡田, 哲(1931-)||オカダ, テツ <AU00135332>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 便覧||ショクセイカツ -- ベンラン