関西学院大学図書館

食品安全性辞典

小野宏 [ほか] 監修. -- 共立出版, 1998.8. <BW03585760>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM参考図書 613.2:250 0071023238 0件
0002 三田3F参考図書 613.2:250 0071034474 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM参考図書
請求記号 613.2:250
資料ID 0071023238
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F参考図書
請求記号 613.2:250
資料ID 0071034474
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
ショクヒン アンゼンセイ ジテン
出版事項 東京 : 共立出版 , 1998.8
形態 16, 505p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4320061241
その他の標題 標題紙タイトル:The dictionary of food safety
注記 その他の監修者: 小島康平, 斎藤行生, 林裕造
NCID BA36951278
本文言語 日本語
著者標目 小野, 宏(1937-)||オノ, ヒロシ <AU00348397>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC2
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン