検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
油脂・調味料・香辛料
雄山閣出版, 1998.7. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻). <BW03659355>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
油脂・調味料・香辛料
雄山閣出版, 1998.7. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第5巻). <BW03659355>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原B1図書
641:357:5
0025279654
0件
0002
三田4F集密図書
641:357:5
0025265810
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
641:357:5
資料ID
0025279654
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F集密図書
請求記号
641:357:5
資料ID
0025265810
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
油脂・調味料・香辛料
ユシ チョウミリョウ コウシンリョウ
出版事項
東京 : 雄山閣出版 , 1998.7
形態
x, 286p, 図版 [8] p : 挿図 ; 22cm
シリーズ名等
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修||ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ <BW03659348> 第5巻//b
巻号情報
ISBN
4639015380
注記
文献目録 / 石川寛子編: p281-285
注記
参考文献: pvi-vii
NCID
BA36480422
本文言語
日本語
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
食用油脂 -- 歴史||ショクヨウユシ -- レキシ
件名標目等
調味料 -- 歴史||チョウミリョウ -- レキシ
件名標目等
香辛料 -- 歴史||コウシンリョウ -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
食生活 -- 歴史
食用油脂 -- 歴史
調味料 -- 歴史
香辛料 -- 歴史
食生活 -- 日本 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)