関西学院大学図書館

特許にみる食品開発のヒント集

中山正夫著. -- part 2, part 3. -- 幸書房, 1994.1-. <BW03194098>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 part 3 三田4F図書 664:158:3 0028350817 0件
No. 0001
巻号 part 3
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:158:3
資料ID 0028350817
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
トッキョ ニ ミル ショクヒン カイハツ ノ ヒントシュウ
出版事項 東京 : 幸書房 , 1994.1-
形態 冊 ; 19cm
巻号情報
巻次等 part 2
ISBN 4782101244
巻号情報
巻次等 part 3
ISBN 4782101767
注記 [part 1]は「特許にみる食品開発のヒント」<BN03597313>
NCID BA34027602
本文言語 日本語
著者標目 中山, 正夫||ナカヤマ, マサオ <AU00266970>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク