関西学院大学図書館

世界の料理と新食材

日本食糧新聞社, 1997.9. -- (食品産業事典 ; 別冊付録). <BW00503954>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:80i 0002579654 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:80i
資料ID 0002579654
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の料理と新食材
セカイ ノ リョウリ ト シンショクザイ
出版事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 1997.9
形態 137p ; 26cm
シリーズ名等 食品産業事典||ショクヒン サンギョウ ジテン <BW02000288> 別冊付録//b
NCID BA33789650
本文言語 日本語
著者標目 日本食糧新聞社||ニホン ショクリョウ シンブンシャ <AU00083138>
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ