関西学院大学図書館

食品産業事典

上, 下. -- 第6版改訂版. -- 日本食糧新聞社, 1997.9. <BW02000288>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 664:80:1 0071208318 0件
0002 上ケ原1F参考図書 664:80:2 0071208326 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 664:80:1
資料ID 0071208318
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 664:80:2
資料ID 0071208326
状態
返却予定日
予約 0件

下位書誌一覧 1件~1件(全1件)

1

世界の料理と新食材

日本食糧新聞社, 1997.9.

書誌詳細

標題および責任表示 食品産業事典
ショクヒン サンギョウ ジテン
版次 第6版改訂版
出版事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 1997.9
形態 3冊 ; 27cm
巻号情報
巻次等
ISBN 4889270604
巻号情報
巻次等
ISBN 4889270604
その他の標題 奥付タイトル:現代食品産業事典
ゲンダイ ショクヒン サンギョウ ジテン
注記 付 (別冊137p ; 26cm) : 世界の料理と新食材(子書誌)
注記 子書誌レコードあり<BA33789650>
NCID BA33782094
本文言語 日本語
著者標目 日本食糧新聞社||ニホン ショクリョウ シンブンシャ <AU00083138>
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
件名標目等 食品工業 -- 便覧||ショクヒンコウギョウ -- ベンラン